今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置民族宗教
南通市举办宗教界“教风建设年”、“宗教政策法规学习月”培训班

  6月26、27日,南通市委统战部、南通市民宗局举办了全市宗教界“教风建设年”、“宗教政策法规学习月”培训班,来自全市五大宗教团体副秘书长以上人员、市区宗教活动场所负责人等70余人参加了培训。

  培训班邀请了国家宗教局、江苏省宗教局的相关领导进行了《我国的宗教政策和宗教法规》、《宗教事务条例》详细解读、辅导,南通市财会、消防、供电部门的专业人士进行了宗教场所财务管理讲座、安全用电知识讲座、消防安全及应急管理讲座,市五大宗教团体负责人就各教加强教风、法规建设、推进团体规范管理工作进行了交流。

  南通市委统战部部长殷雄在培训班讲话,他要求与会的宗教界人士要进一步深化对“教风建设年”、“宗教政策法规学习月”重要性的认识,抓好两项活动的关键环节,不断加强教风建设,切实端正学风,促进和谐宗教团体、和谐寺观教堂的建设。

  南通市委统战部副部长、南通市民宗局局长马建清要求全体人员要认清形势,主动服务大局,切实把全市教职人员和信教群众的思想和行动统一到党的十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到十八大提出的奋斗目标上来,共同为南通宗教的和谐稳定作贡献。

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统