今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置非公有制经济
“自富”不忘“共富”的堑南村“饲料王”

  堑南村15组金呈宏,多年来,他认真经营饲料厂,到处跑供销,在这期间取得了很大的效益,他不仅自己富了起来,还带动了周围20多位人员就业,使大家共同走上了致富路,到现在已经有1000万的资产,促进了堑南村工业的发展,为农民增收增加了新路子。

  刚开始时金呈宏家生活条件一般,为改变家里的贫困状况,他进了中粮集团打工,干了将近五年,由于自己已经掌握了业务流程,于是他回到家自己创业,由于自己经熟悉了所有的业务流程以及有固定的客户,销售业绩不断提升,生意也越来越红火,后来他与中粮集团密切合作,做起了收购小麦及小麦加工等项目,周边的馒头加工商及企事业单位都和他有了生意上往来,在他这里每天的饲料和小麦交易量都在30多吨,周围的老百姓都亲切地叫他“饲料王”,每次听到这样的称呼,金呈宏都是满脸乐呵呵!

  经过这几年来经营和打拼,金呈宏积累了一些财富,同时也带动了周边一些人员的就业。由于“万顷良田”项目要拆迁,他又投资500万,到上湖工业园区修建新的厂房进行饲料销售及加工,他将进一步加大投入,创造更大效益,增加更多的就业岗位,带动更多人共同致富,同时也让堑南村的村级发展犹如芝麻开花节节高!    (海安开发区团委)

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统