今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置非公有制经济
爱的净水器——乔春阳

  乔春阳准备开始创业时朋友们给他熏陶的思想就是,当一个个体户,因为店是自己的,开弓就没有回头箭,谁也不会因为你的生意不好就同情你,謙让你;该交的税要交,该付的工资不能不付,房租,水电,办公费等,一分也不能少,说穿了,大家都是在这个市场找饭吃,大家都有一本难念的经,首先必须考虑自己,就像打麻将,既然你点炮时谁都不会可怜你,该你和牌,你也绝不会心慈手软。在严酷的环境中,人最强烈的本能就是生存;老板在激烈的竞争中,唯一的选择就是赢利。生意场上只有一条出路-----赚钱!

        春阳作为80后,也快到了而立之年,春阳在朋友眼中却不是一个典型的商人,他为人和善,谦卑,不唯利是图。他加盟的东磁加爱的净水器也是口碑极好的。公司以“用天下人,聚天下资,谋天下利”为经营理念,以“给生活加点爱”为品牌信念,以“让人民群众喝上干净的水;呼吸上清新的空气,有更好的工作和生活环境”为奋斗目标,以科技创新和科学管理为中心,精心培育“东磁加爱”品牌,实施科研与产品、服务与营销、品牌与发展为核心的可持续发展战略,促进人类家居生活需求品味,推动人类健康生活产业的快速发展。

  最重要的是宣传工作,老百姓认为自家的自来水已经很干净了,为什么还要花几千元来买一个净水器呢?以前井水、河水也喝过,何必要再多此一举呢?春阳耐心的告诉大家,现在水质污染严重不像以前一样,净水器过滤过的水,更安全更健康,对于小区的新环境而言也更方便,温度可控,随时可以喝。作为现在的人来说,健康状况不如以前了,大家对健康更加的重视,我们每天喝的水是生活的必需品,孩子泡奶老人吃药,随时可以温度都可以调节,方便又安全。居民们接受了新的理念,觉得很有道理,好多人家都觉得这是一笔不需要省的钱,为了健康,很多人都购买了。

  春阳不仅做好销售,也注意售后,从安装到平时的保养啊,多久该换滤芯了等等,公司都有一系列的保障,大家都用的很安心。

  谢谢你给我们带来健康新理念。这是爱的净水器。    (海安开发区团委)

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统