今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置无党派知识分子
市知联会新媒体工作委员会开展考察活动

9月9日市无党派知识分子联谊会新媒体工作委员会组织新媒体代表人士参观南通铁路西站、双Y立交、星岛水岸、海港引河绿廊西侧景观等城市建设工程,新媒体代表人士创办的企业——淘金信息科技江苏有限公司、南通乐在文化传媒有限公司、南通和行网络科技有限公司等。

在随后召开的新媒体代表人士工作座谈会上,会员们结合参观考察所见所闻和自身企业实际,就如何贯彻落实习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话精神,弘扬正能量,做好网络信息安全,谈了自己的心得体会。市无党派知识分子联谊会会长李界元参加活动并讲话。他要求会员围绕市委市政府工作中心,开展“新媒体人三十六计”活动,积极建言献策;深入开展各种形式的社会服务活动,彰显新媒体人自身价值,做一名合格的中国特色的社会主义事业的建设者;自觉履行社会责任,恪守“七条底线”,共同营造正能量充沛、主旋律高昂,风清气正的网络空间,为“和谐南通”、“平安南通”建设作出积极的贡献。

市委统战部副部长胡凡参加相关考察活动。

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统