今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置非公有制经济
南通市工商联深入学习贯彻习近平在民建、工商联界委员联组会时讲话精神

    316南通市工商联召开专题学习会议,传达学习贯彻习近平总书记34下午,在参加全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会时,强调指出毫不动摇坚持我国基本经济制度、推动各种所有制经济健康发展的讲话精神。

    习近平总书记出席民建、工商联界别联组会并发表的重要讲话,是党的十八大以来第一次全面系统阐述非公有制经济工作,是指导非公有制经济领域统战工作的纲领性文献。讲话深刻阐述公有制经济与非公有制经济、政策制定与政策实施、经济健康发展与人士健康成长、新型政商等重要关系,传递明确导向,回应思想关切,体现了对非公有制经济人士的殷切关怀和厚望。市工商联机关干部要准确把握习总书记重要讲话精神实质,引导基层商会、行业协会、会员企业、非公有制经济人士,提振发展信心,弘扬企业家精神,肩负建设者担当,围绕供给侧结构性改革,加快转型升级,为实施我市十三五规划作出积极贡献。

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统