今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置公告栏
2016年 南通市委统战部 财政拨款“三公”经费预算表

2016年 南通市委统战部 财政拨款“三公”经费预算表
金额单位:万元
项目 2016年预算数
小计 其中:一般公共预算安排数
一、“三公”经费合计 28 28
(一)因公出国(境)费 单位不需填列 单位不需填列
(二)公务接待费 28 28
(三)公务用车费    
      1.公务用车购置费    
      2.公务用车运行维护费    
二、会议费 35.15 35.15
三、培训费 33.4 33.4
注:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务接待费、公务用车费。
(1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。单位部门预算中不安排因公出国(境)经费,实际出国(境)时,财政部门根据市委、市政府批准的计划和按标准核定的经费数额追加单位预算指标。实际执行情况在部门决算中公开。
(2)公务用车费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆。
(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统