今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置无党派知识分子
市知联会新媒体工作委员会成立

  2016年3月23日,市无党派知识分子联谊会新媒体工作委员会成立。会议由市无党派知识分子联谊会会长、南通国有资产投资控股有限公司董事长李界元主持。

  市政协副主席、市委统战部部长殷雄出席会议并讲话。他结合当前统战工作形势,从成立新媒体组织的重要意义、发挥新媒体代表人士的作用和力量以及增强新媒体工作委员会的凝聚力和战斗力三个方面提出要求。他勉励新媒体代表人士要自觉接受中国共产党的领导,画好同心园,恪守“七条底线”,网聚正能量,为建设“强富美高”的新南通,营造健康、和谐、文明的网络家园。

  市委宣传部常务副部长、市网信办主任陈慧宇对新媒体工作委员会及会员提出要求。市委统战部副部长胡凡介绍了新媒体工作委员会筹备情况。新媒体代表人士喻晓松等做了表态发言,宣读了新媒体从业人员“七条底线”承诺书。

  市网信办、经信委、公安局等相关部门负责同志;市知联会副会长,秘书长,各工作委员会负责人;各县(市)区委统战部分管领导;市知联会新媒体工作委员会会员等,近60人参加会议。

  据悉,新媒体工作委员会现有25人,设主任1名,副主任3名。市经信委副主任,市知联会副会长陆建新同志兼任新媒体工作委员会主任,喻晓松、童华山、黄永峰三位同志任新媒体工作委员会副主任。

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统