今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置多党合作
农工党南通市委会举行成立60周年纪念大会

60载风雨征程,一颗心携手同行。2017年12月22日,农工党南通市组织成立60周年纪念大会在南通市口腔医院会议厅举行。大会回顾了农工党南通市组织60年光辉历程,展望了今后发展前景。中共南通市委常委、政法委书记姜永华,农工党南通市委主委陈宋义、农工党江苏省委会主委周健民等领导莅临纪念大会并致词。江苏省各兄弟市农工党组织的代表、南通市各民主党派、南通市工商联、南通市知识分子联谊会等组织的代表参会祝贺,来自全市各基层支部的党员300多人参加盛会,共襄盛典。纪念大会由农工党南通市委副主委吴鸿飞主持,

会前,全体党员欣赏了题为《不忘初心共筑梦》的微电影,他们对南通市早期党员吴克潜、徐立荪(梅庵琴派创始人)、朱良春(首届国医大师)和“最美农工党员”高志兰等一批优秀党员的事迹有了更深入的了解。“微电影”彰显了一群坚定的农工党人的信念与姿态,誓言和信仰,思想上与共产党同心同德,目标上与共产党同心同向,行动上与共产党同心同行。

春秋六秩,南通农工筚路蓝缕开拓艰辛创业路;万众一心,“崇川党员”凝智聚力“擘画”最大同心圆。农工党南通市委会主委陈宋义作中国农工民主党南通市委成立60周年的工作报告。他回顾了南通市委会成立60年来的经验做法, 60年发展历程,同时号召全市农工党员进一步继承和发扬农工党优良传统,不忘初心,牢记使命,主动围绕中心,服务大局,努力提高履职能力和水平,为早日建成“强富美高”新南通再立新功。在全市上下深入学习贯彻中共十九大精神之际,我们要以凝聚共识为根本,巩固共同思想政治基础;以发挥作用为重点,积极服务大局展现作为;以自身建设为抓手,努力建设高素质参政党;为完成“健康中国”和“美丽中国”的神圣使命,为建设上海北大门,奉献江海儿女的智慧。

江苏省政协副主席、农工党江苏省委会主委周健民代表农工党江苏省委会对大会的召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了农工党南通市委会成立60年来在自身建设、思想组织、参政履职、社会服务等各方面取得的成绩。希望南通市各级组织和广大党员,认真学习贯彻中共十九大精神,把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实中共十九大提出的各项任务上来。全面加强自身建设,始终牢记社会责任,多建睿智之言、多献务实之策,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的南通篇章增光添彩 。

庆典大会上,吴鸿飞副主委宣读了《中国农工民主党中央委员会关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的表彰决定》,南通市机关支委、通州区支委、文教总支等荣获先进集体,郝传铮被评为优秀党员,吴鸿飞、宋杰、黄瑛俊被评为先进个人。

会后,农工党员们欣赏了由南通大学附属医院、南通大学、艺术剧院、文化教育总支等支部党员表演的精彩的文艺节目。著名书法家杨得智现场泼墨挥写书法作品的《不忘初心,砥砺前行》,著名魔术家丁洋表演的《百变幻影》以及吴娟等人创作的音诗画作品《不忘初心共筑梦》等节目获得观众经久不息的掌声。

 



点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统