今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置多党合作
赵明远等四盟员获南通市哲学社会科学优秀成果奖

近日,经专家评审和社会公示,南通市人民政府发文公布了南通市第十三届哲学社会科学优秀成果获奖项目。其中,民盟南通市委副主委兼秘书长赵明远的《新型城镇化进程中的历史文化名镇保护——以国家历史文化名城江苏南通市为例》调研报告获得二等奖。该调研报告还被《中国文物科学研究》、《社科专报》、《团结报》等媒体刊用,并得到省委办公厅和中央办公厅的信息采用,产生了良好的社会应用效应。

另外,民盟南通大学委员李祖祥老师的《小学思想品德教科书研究》著作,刘翠霞老师的《社会何以终结?——鲍德里亚关于消费社会的论证逻辑》论文,钱小龙老师的《大学文化视野下美国研究性大学开放教育资源发展研究》著作,也分别获得本次哲学社会科学优秀成果三等奖。


点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统