今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置非公有制经济
南通三建黄裕辉获评省“优秀中国特色社会主义事业建设者”

 

在日前召开的第六届江苏省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上,江苏南通三建集团董事长黄裕辉获评第六届江苏省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者。全省共有48名非公有制经济人士受到表彰。

据了解,第六届江苏省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选活动由省委统一战线工作部、省经济和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅、省工商行政管理局和省工商业联合会五家单位联合举办,旨在引导广大非公有制经济人士不断增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心,以实际行动参与、支持改革,推动国民经济又好又快发展。

黄裕辉,目前担任江苏省总商会副会长,是我市政协委员。担任南通三建集团董事长以来,他率领团队注重企业转型升级,实施跨境跨界发展战略,南通三建荣获中国驰名商标等殊荣。他关爱员工热心公益慈善事业,发起成立中华尚明基金会,关心留守儿童、空巢老人等群体,累计捐款捐物达4000多万元。曾荣获全国施工企业领军人物全国建筑业优秀企业家江苏省劳动模范等荣誉称号。

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统