今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置统战要闻
省委统战部副部长练月琴率课题组来通调研新的社会阶层人士统战工作

7月27日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记练月琴率队到南通调研新的社会阶层人士统战工作。调研组一行实地考察了崇川区虹桥街道、江苏九一网络科技有限公司等新的社会阶层人士统战工作示范点,召开了南通市新的社会阶层人士统战工作调研座谈会,听取了市委统战部的工作汇报,并与新的社会阶层人士代表座谈交流、交换意见。 

练月琴充分肯定了南通市以试点工作为抓手,采取了一系列务实有效的措施,通盘谋划、统筹推进新的社会阶层其他群体统战工作。通过蓝印花布社区工作室、孙爷爷谈心室等载体和平台,结合新阶层群体的特点和需求,依靠社团、社会力量开展了丰富多彩的活动,取得了良好的效果。

练月琴指出,把新的社会阶层人士纳入统战工作中,就是要针对新的社会阶层人士年龄轻、接受能力快等特点,打造他们易于接受的形式,加强对他们的教育引导,帮助他们解疑释惑,把他们团结凝聚在党的周围。

练月琴要求,善于总结提炼,进一步加大宣传力度,运用多种符合实际的工作手段,积极报道新的社会阶层人士统战工作的方针政策,广泛宣传工作中涌现的先进人物、典型事例、经验成果,在社会上营造支持、理解统战工作的良好氛围。

 

中共南通市委统战部

2017年7月27日

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统