今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置统战要闻
省委统战部副部长黄仕亮率无党派人士考察团来通调研

考察团与企业家代表座谈交流

9月5日至6日,省委统战部副部长黄仕亮率无党派人士考察团来通,就“完善知识产权保护体系,推进创新驱动发展”研究课题进行专题调研。市委副书记、统战部部长张兆江参加相关活动。市委统战部常务副部长、市民宗局局长马建清,市委统战部副部长胡凡陪同考察。

参观海门叠石桥纺织博物馆

考察团一行实地考察了海门叠石桥国际家纺城,并召开座谈会听取了相关情况介绍。黄仕亮寄语广大企业充分发挥主观能动性,用好用足政策,推进技术革新,加强知识产权保护工作,专注产品标准体系建设,发挥品牌效应推进供给侧改革,不断提高企业核心竞争力。

 

与南通市有关单位探讨知识产权保护工作

在全省无党派人士专题调研工作座谈会上,考察团成员与市有关单位负责同志就知识产权保护的体制机制、经费投入、存在问题等交换了意见。黄仕亮对南通在推动知识产权保护方面所取得的成效予以肯定。他指出,进一步强化知识产权保护工作,能够有效净化市场公平竞争环境,更好地满足南通市大众创业、万众创新需求。有关部门要不断创新工作机制,加大宣传力度,不断提升知识产权保护工作水平,在全社会形成重视知识产权保护的良好氛围。

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统