今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置县(市)区快讯
港闸区工商联组织界别政协委员开展参观学习专题活动

 

8月15日下午,港闸区工商联组织区政协工商联界别委员开展视察参观、学习座谈和交流专题活动。区政协副主席,区工商联主席、总商会会长张东华等区领导参加活动。

下午2点30分,活动小组一行近20人于区政府集中乘车,先后视察:南通海汇科技发展有限公司、南通高欣耐磨科技股份有限公司、南通通城电建安装工程有限公司,并集中于“电建安装公司”二楼会议室,继续开展学习、座谈和交流活动。

这次重点学习的内容是港闸政协[2017]18号即“关于印发《政协南通市港闸区委员会委员履职服务与管理办法(试行)》的通知”等三个文件。委员们表示,区工商联组织这样的活动很有实际意义。我们是工商联界别的政协委员,工商联是党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手,我们一定要进一步增强责任意识和担当意识;要更好地站在区政协委员的角度,履行《政协章程》规定的权力和义务,执行区政协全体会议、常务委员会会议、主席会议的决议、决定;要进一步砥砺奋发,做优、做强自己的企业,为建设“强富美高”新港闸贡献应有力量。

                                                                                                                                                                                                                       (港    联)

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统