今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置县(市)区快讯
海安大公镇欢声笑语送进侨属家庭

近日,大公镇开展“万户千家”慰问属演出活动,向空巢侨属家庭送去党委政府真切的关怀和问候。通过精彩的文化慰问演出把欢声笑语送进侨属家庭,排解了空巢侨属家庭的寂寞,增进彼此间的感情。

今年以来大公镇通过对侨属家庭开展驿路梨花连心侨”志愿服务活动、统战干部走帮服活动、节日慰问活动、“万户千家”慰问演出等系列活动,进一步加强党委政府海外华人及家庭密切联系,为我镇海外人员心系祖国,为家乡做贡献奠定牢固的基础,为推进凝侨心、聚侨力、促发展做出积极的贡献于坝村侨属空巢老人周克林激动的说:“现在党的政策好,生活幸福,海外亲人也感受到祖国的强大今后更要充分发挥侨的桥梁纽带作用,教育我的孩子不能忘本,要心系家乡,为家乡的发展争做贡献。

                                                                                                                                                                                                                    曹佳佳)

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统