今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置县(市)区快讯
海门市非公企业情系九寨沟地震灾区

——南通三建两千员工24小时网络捐款30万元,1000只赈济家庭箱运往灾区

8月8日晚9时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。地震发生后,灾区群众的生产生活牵动着全国人民的心。获悉九寨沟发生地震后,南通三建慈善公益基金会荣誉理事长、集团董事长黄裕辉,总裁周炳高等高层领导得知灾情后高度重视,嘱咐南通三建慈善公益基金会迅速做好援助工作,献出南通三建集团的一片爱心。

众人拾柴火焰高,点滴爱心汇成河。淳朴的建筑工人或许不善于言语表达,但他们以直接的行动彰显出他们内心的高尚。众筹捐款启动后,各个分公司员工爱心涌动。据基金会秘书长李欣蓉介绍,24小时内,集团先后有54个分布在全国各地的分公司自发组成捐赠队伍,共有1915人参与,共筹善款293663.57元。8月11日当天,由南通三集团认捐的1000只赈济家庭箱已运往灾区,余下的爱心款将用于九寨沟灾区灾后重建。

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统