今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置多党合作
民建南通市委妇女专委会召开第一次全体会议

8月4日下午,民建南通市第十一届委员会妇女专委会第一次全体会议在江苏双逸智慧创业园召开。民建南通市委专职副主委王忠参加会议。妇女专委会主任葛鸣珏主持会议,专委会13人参加会议。

会上,葛鸣珏主任宣读了《民建南通市委专门委员会工作通则》、《民建南通市委专门委员会组成人员名单》,提出了今年工作思路:进一步加强学习,增强参政党意识,提高履职实效,丰富妇委会活动内容与形式。民建南通市委常委王丽红负责联系妇委会工作,她希望南通民建的女会员们,要立足本职,爱岗敬业,要多为南通经济社会发展作贡献。妇委会的委员们从本职工作的专业视角就拟选调研课题展开了热烈的讨论,确定了今年的调研重点、人员分工和推进时间表。

专职副主委王忠充分肯定了妇委会近些年来在参政议政、社会服务、自身建设各方面取得的成绩。王主委指出,目前女会员占会员总数四分之一,要提高对女会员工作重要性的认识,要立足会内女企业家、各行各业女性代表人士的优势资源,搭建平台载体,开展经常性活动,不断创新妇委会工作的内容形式。王主委还围绕当前经济及社会发展中的重点、难点和热点问题,结合妇委会特点和委员本职工作的特长,提出调研思路。

妇女专委会一行还参观了会员企业双逸集团的智慧体验展示中心、“党员之家”、“群团活动室”,认真听取了有关双逸创业园的园区规划、建设和招商等情况介绍,对双逸创业园的飞速发展和超前的智慧管理理念给予赞许。

                                                                                                                           (民建南通市委办公室     刘冬梅)

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统