今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置多党合作
通州区“新联会”成立 民建会员担任要职

8月3日,通州区召开新的社会阶层人士联谊会(简称“新联会”)成立大会。来自全区各个行业、各个领域的新的社会阶层代表人士参加了会。南通市委统战部副部长胡凡,通州区委常委、组织部部长、统战部部长沈旭东到会祝贺并讲话。  

会议回顾总结了前一阶段通州区新的社会人士统战工作情况和关于组建新联会筹备工作情况,通过了《通州区新的社会阶层人士联谊会工作规则》,选举产生了首届领导班子,民建会员朱朝晖当选为首任会长,会员蒋超当选为副会长。

相信朱朝晖和蒋超,将以此次通州区新联会成立为契机,坚持秉持新联会宗旨,发挥民建优势,以强烈的责任感和使命,积极投身创新创业实践,努力开创新联会工作新局面,为通州改革发展献计出力。

 

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统