今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置多党合作
民建南通市委文艺专委会召开工作会议

8月11日,民建南通市委文艺专委会在民建会员企业、元春茶业映红楼召开工作会议。专职副主委王忠参加会议,文艺专委会主任郭树红主持会议。

文艺专委会秘书长陆菁菁首先向与会人员宣读了《民建南通市委专门委员会工作通则》、《民建南通市委专门委员会组成人员名单》等相关文件。接着,就专委会下一步的工作计划进行了讨论,大家畅所欲言、各抒己见,从自己的本职工作及文艺特长出发,提出了许多工作建议。专委会主任郭树红提出,要利用文艺作为载体,成立相关兴趣小组,牵头召集会员积极参与文艺活动,为南通民建会员服务。

专职副主委王忠充分肯定了文艺专委会近年来的工作,他指出,文艺专委会是南通民建宣传的窗口,也是展现南通民建自身风采的渠道,要用好文艺委员会这个平台,开展文化艺术交流、社会公益活动等。他要求,专委会成员要修炼自身,做好立足之本,在过硬的基本功、深厚的文化底蕴、正确高尚的审美情绪、高远的人生境界这四点上不断努力,提升自我。

                                                                                                                                                                              (民建南通市委宣传部    钱丽丽)

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统