今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置县(市)区快讯
海协会副会长叶克冬到如皋调研

 

日前,海协会副会长叶克冬带队到如皋调研。如皋市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳陪同调研。

叶克冬一行先后来到台企南通斯密特森光电科技有限公司、李昌钰刑侦科学博物馆等处,深入了解如皋市经济社会发展情况。南通斯密特森光电科技有限公司由如皋籍台胞顾宏儒女士投资,总投资2800万元,主要生产高端望远镜,目前是全球最大的天文望远镜制造商。叶克冬详细听取了企业负责人对企业概况、科技研发等方面的介绍,饶有兴致地参观了企业展示厅、生产车间,询问了企业生产和销售情况。他对企业良好的生产形势、拥有现代化先进装备的技术工艺表示高度赞赏。

李昌钰刑侦科学博物馆在传统的资料展陈之外,还引进了幻影成像、虚拟现实影像等先进的展示技术,设计了指纹打印机、凶案现场模拟等新颖的展陈形式,李昌钰博士参与办理的重特大案件的原始手稿以及刑侦类绝版书籍均在其中。叶克冬表示,这是鉴识科学知识普及教育很好的场所,将李昌钰博士“变不可能为可能”的卓越精神传承了下去。

                                                                                                                                                                                                               (郭小平    周  伟)

点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统