今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置多党合作
农工通州支部在区两会上积极建言献策

2018年1月15~19日,通州区第十六届人大二次会议和政协十三届二次会议胜利召开。通州支部的人大代表、政协委员在认真审议各项报告的同时,紧紧围绕区委、区政府确定的目标任务和人民群众普遍关注的热点难点问题,积极提交提案建议做好建言献策和参政议政。

本次大会通州支部共提出提案和建议15件,其中集体提案2件、个人提案11件、建议2条,内容涉及经济建设、社会事业、城市管理、生态环境等方面。通州支部立足自身优势,突出界别特色,提出的《加快推进医联体建设 努力打造健康新通州》的提案,紧扣全区卫生重点工作,建议思路清晰、符合实际、切实可行,由黄永清在委员大会上发言,得到与会领导和委员的高度评价。

同时,通州区人大、政协在区两会上对优秀建议、提案进行表彰。吴益祥提出的《关于打击保健品消费骗局的建议》被区人大表彰为优秀建议,以通州支部名义提出的《关于切实采取有效措施全力振兴实体经济的建议》和黄永清提出的《关于加强我区畜禽养殖污染控制力度的建议》、赵强提出的《关于加强校外托管机构规范化管理的建议》、吴剑提出的《关于启用长期闲置新公厕的建议》被区政府、区政协联合表彰为优秀提案。赵强被表彰为优秀政协委员。

两会期间,通州电视台、通州日报“代表委员风采”栏目还报道了吴益祥、吴剑、赵强的履职事迹,集中展示了通州支部农工党员的风采,发挥了民主党派应有的作用。

                                                                                                         (吴益祥)


点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统