今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置多党合作
南通民进召开2017年度基层组织交流会议


为总结交流2017年度我会各基层组织工作开展情况, 1月5日下午南通民进市委在海联大厦715会议室召开基层组织工作交流会议。各基层组织负责人先后交流2017年度工作情况,并提出了2018年度的工作计划,并根据去年一年的工作实绩和交流情况开展互评自评,民主推荐了8个基层组织作为今年先进基层组织候选。

民进南通市委专职副主委刘志刚对大家的工作进行了充分肯定,并对新的一年提出希望:要进一步加强基层组织领导班子建设,争取尽快建立起实体和虚拟的阵地,有条件的可以开展虚拟机关试点工作;同时,做得好还要宣传好,每个基层组织要有专人负责宣传信息工作,及时总结上报基层活动,整理支部成员的建言献策。各支部要根据自身特点认真思考,积极组织活动,让基层工作变得更有成效、有亮点、有成绩,在自身建设、参政议政、社会服务等各领域有所突破。


点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统