今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置多党合作
农工党南通市委召开基层支部2017年工作总结交流会议

 

元月5日下午,农工党南通市委会召开基层支部2017年度工作总结交流会。市政协副主席、市委会主委陈宋义、副主委吴鸿飞、郝传铮、宋杰、张卫等出席会议。吴鸿飞主持会议, 20多个基层支部负责同志参加会议并分别汇报了2017年度支部工作情况。

会上,陈宋义传达了农工党十六大会议精神,介绍了省政协副主席、省委主委周建民同志来我市调研基层组织建设的工作情况,并对2018年的工作进行安排部署,他要求各基层支部负责人要发挥好领头雁作用,在新的一年里,率先垂范,示范带动,不断提高自神的能力和素质,推动全市基层组织建设再上新台阶。同时号召各基层支部要以学习中共十九大精神为契机,切实开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在参政议政工作、社会服务、组织建设等方面、充分发挥主观能动性,凝心聚力,砥砺前行,推动各项工作在新的一年里取得新的更大成绩。

参加汇报的基层支部负责同志既对2017年的工作进行了深入总结,又对2018年的工作进行了前景展望,既展示了自身的工作成绩,又明确指出了自身存在的问题和不足,会议气氛既热烈活跃,又庄重严谨,大家积极踊跃、畅所欲言。

副主委吴鸿飞对各基层支部工作进行了点评,他说2017年各支部都发挥了自身特色优势,工作有声有色,卓有成效,但也还存在支部工作不平衡,部分支部活动单一、党员队伍年龄老化等问题,他希望各基层支部以本次工作总结交流为契机,理清思路,明确目标,奋发有为,推动支部工作在新的一年再上新台阶。


点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统