今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置县(市)区快讯
海安曲塘镇党委为港澳台侨属、少数民族及宗教人士送温暖

连日来,海安县曲塘镇党委副书记黄婧婧、统战委员黄宝红一行带着慰问金和新春的祝福,对全镇40多个港澳台侨属、少数民族及宗教人士进行走访慰问,送去了党和政府的关怀和温暖。

“春节要到了,我们代表镇党委、人大、政府来给大家拜个早年!祝你们新春愉快,阖家幸福!”每到一处,镇慰问组一行都与大家促膝相坐,拉家常、问冷暖,询问身体情况、生活状况、有什么需要解决的困难,并感谢他们在爱国爱家乡、维护民族团结、社会和谐和促进经济社会发展方面作出的积极贡献。同时,希望广大统战对象继续关心和支持全镇统战工作,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的幸福新曲塘做出更大的贡献。

                                                                                                              (黄宝红)

                         


点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统