今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置县(市)区快讯
通州区评选表彰统战系统优秀调研成果

 

日前,南通市通州区委统战部组织开展2017年度统战系统优秀调研成果评选活动,共评出一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名,优秀奖10名,并对获奖的优秀调研成果进行表彰和奖励。

为鼓励、支持和引导区各民主党派、无党派和工商联等统一战线各界人士加强调查研究,发挥建言献策、参政议政作用,通州区委统战部按照“调研兴部”的工作要求,制定出台了《关于在统战系统开展调研成果评比的实施意见(试行)》,并落实专项资金,自2015年起,连续三年在全区统战系统开展调研成果评比活动。通过年初下发调查研究工作参考课题、年中组织积极推进、年底实施调研成果评选表彰,大大提高了区各民主党派、无党派知识分子联谊会和统战系统各单位调查研究工作的积极性。他们热情参与、积极调研,去年共完成调研课题56个。很多优秀调研成果被转化为市、区两级人大建议和政协提案,多篇提案被列为区政协全会大会发言提案,荣获区政府表彰。

                                                                                                            (喻迎春)


点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统