今天是:
收藏本站 设为首页
站内搜索
  
您的位置县(市)区快讯
海安县曲塘镇侨联小组举办“迎新春 盼团圆”慰问侨眷文艺演出


新春佳节临近,为了丰富广大侨眷的业余文化生活,海安县曲塘镇侨联小组组织文化志愿者在曲塘敬老院举办“迎新春 盼团圆”慰问侨眷文艺演出。2月6日下午,曲塘敬老院多功能厅内张灯结彩,热闹非凡。歌声、笑声、掌声、欢呼声交汇成欢乐的海洋······160多名侨眷、侨界空巢老人以及各村侨联干部兴致勃勃地观看由曲塘金梦艺术团带来的文艺演出。

演出形式多样,小品、民族舞蹈、器乐演奏、表演唱都是广大侨眷喜闻乐见的节目,同时也赢得了他们的阵阵掌声。此次慰问演出填补了广大侨眷业余文化生活的空白,同时也给予其心灵慰藉。他们纷纷感谢党委政府的关爱之情,表示争做新时期的爱国侨眷。

                                                                                                            (黄宝红)



点击数 :             【打印】 【关闭】 字体:[ ]

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统