当前位置: 首页 > 非公有制经济 > 工作动态

南通市委统战部副部长王虎一行调研民营企业

发布日期: 2018-05-25 发布人: 字号:[ ][][ ]


为全面贯彻落实党的十九大精神和中央25号文件精神,加强企业家队伍建设,进一步发挥企业家作用,5月23日-24日,南通市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席(副会长)王虎一行分别到港闸区江苏万美工贸、江苏远中电机和南通市工商联(总商会)副会长、如皋市浙江商会会长企业江苏华粮粮油调研。

调研组分别听取了三家企业因历史原因在转型升级、推进高质量发展中遇到的土地使用权、房屋产权证和营商环境等方面的困难和问题,交流探讨了问题存在的原因,并提出了意见和建议。调研组表示,将通过市政协双月座谈会、召集部门座谈交流等途径,积极向有关部门反映企业的诉求,协商解决问题的办法,努力破解制约企业发展壮大的思想观念误区和体制机制障碍,为我市有效益、有希望、有前景的民营企业营造良好的发展环境,进一步发挥企业家作用,激发和保护好企业家精神,推动我市高质量发展走在全省前列。

市工商联副主席黄永华,港闸区政协副主席、港闸区工商联主席张东华,港闸区委统战部副部长、港闸区工商联党组书记李和群,如皋市委统战部副部长、如皋市工商联党组书记顾卫国参加调研活动。

健康生活 美食广场 家居流行 时尚休闲

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者