当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态

南通致公党员谢梦平荣获“全国归侨侨眷先进个人”表彰

发布日期: 2018-09-03 发布人: 字号:[ ][][ ]

十次全国归侨侨眷大会.jpg

8月29日上午,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。

南通致公党员谢梦平荣获“全国归侨侨眷先进个人”表彰,是南通市唯一获得表彰的归侨侨眷代表。

谢梦平.JPG

谢梦平,新加坡归侨,广东大埔人,南通市归国华侨联合会原副主席。1938年11月生,1965年毕业于原扬州师范学院,1965年至1984年任教于南通市二中、市八中、南通中专等,中学高级教师;1984年10月起调至南通市归国华侨联合会工作,1990年4月加入中国致公党。从事侨联工作30多年,任劳任怨,认真履行自己的职责。为归侨侨眷排忧解难,撰写大量报导文章,宣传党的侨务政策,推介经济社会发展形势,为引资引智献计献策。加入致公党20多年,积极参政履职,服务社会,发挥海外联系广泛的优势积极开展海外联谊。为南通归侨侨眷工作、多党合作事业和经济社会发展作出突出贡献。退休后仍心系归侨侨眷工作,继续担任南通市侨谊会会长、南通华侨艺术团团长、致公党南通市综合一支部主委等职。多次获得“全省侨联工作先进个人”、“致公党江苏省委为两个率先作贡献先进个人”、“致公党江苏省委2012-2017年度先进个人”、“致公党南通市委先进个人”等荣誉称号。


健康生活 美食广场 家居流行 时尚休闲

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者