当前位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态

南通民进组织界别市政协委员开展视察学习活动

发布日期: 2018-07-02 发布人:尤浩 字号:[ ][][ ]

2_副本.jpg

6月28日下午,民进南通市委组织民进界别10多位市政协委员开展视察调研活动。在市政协提案委的协调支持下,民进界别的政协委员考察了沪通铁路长江大桥建设工地,详细了解了工程建设、施工进度等情况,对展现在眼前的这一世界跨度最大公铁两用斜拉桥的雄伟英姿赞叹不已,充分展示了中国建桥的世界级最高水平,彰显了中国人的智慧,标志着枢纽南通的最新成果!沪通铁路长江大桥是目前世界上最大跨度公铁两用斜拉桥,建成后,对于打通江苏东部铁路大动脉,提高过江通道能力,加快我国沿海铁路、长三角区域铁路网、苏北快速铁路网建设,进一步接轨上海、密切与上海的联系,促进长三角经济一体化和区域协调发展都具有重要意义。

视察活动结束后,委员们围坐一起,集中学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并展开深入研讨。大家一致认为,习总书记关于人民政协工作的重要思想,是新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,我们要深刻把握核心要义,联系实际总结经验、查找差距,对标要求明确努力方向,科学谋划工作思路举措,进一步提升自身能力和水平,为谱写我市各项事业发展新篇章贡献南通民进的智慧和力量。

视察学习活动由民进南通市委专职副主委刘志刚主持。市人大副主任、民进南通市委主委董正超出席活动,并对委员们今后如何开展参政议政工作提出了要求。

 

健康生活 美食广场 家居流行 时尚休闲

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者