当前位置: 首页 > 县(市)区快讯

中华海峡文化商务发展协会一行栟茶考察交流

发布日期: 2018-06-26 发布人:尤浩 字号:[ ][][ ]

QQ图片20180705145410.jpg

6月22日上午,中华海峡文化商务发展协会欧阳彦木会长,中华新住民党金门县党部丁新红主委,在厦门长龙实业有限公司缪长江一行在县人大副主任徐鸿斌、县统战部副部长、台办主任缪杰、镇长蔡向阳、统战委员耿俊陪同下,参观了如东规划展览馆,详细了解如东风土人情,人文地理、城乡规划、经济社会发展,对如东城乡规划发展有长远考虑,统筹谋划点赞,下午欧阳会长一行来到栟茶古镇,考察学习正在改造中的栟茶老街,先后参观了王二小酒楼、大东旅社、东石桥、圏门、西街文创园、寿圣寺、栟茶阳光福利院等,栟茶镇副镇长蔡建军镇长陪同参观。

qq图片20180705145415_副本.jpg

下午4点半,在栟茶镇四楼小会议进行座谈,栟茶镇党委书记张锋向欧阳会长一行介绍了栟茶古镇发展规划,双方就环境整治、养老产业、现代农业进行了深入交流,并期待能够达成合作意向,欧阳会长一行希望栟茶镇党委政府近期能够实地到金门,考察金门的产业发展,以及在养老、现代农业、环境整理等方面。县人大主任陈昌龙、县委统战部副部长、台办主任缪杰陪同座谈。

(耿  俊)

 

 

 

 

 

健康生活 美食广场 家居流行 时尚休闲

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者