当前位置: 首页 > 县(市)区快讯

推动民营经济高质量发展,通州区举办“激发和保护企业家精神”专题座谈会

发布日期: 2018-06-29 发布人:尤浩 字号:[ ][][ ]


    在全市开展“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论之际,6月27日上午,通州区委统战部和区工商联联合举办“激发和保护企业家精神”专题座谈会,进一步弘扬通州企业家精神,推动我区民营经济高质量发展。座谈会上,四方冷链、桑夏太阳能、宏德机电、雄邦压铸、德明新材料等企业家代表分别从不同角度畅谈了对于“激发和保护企业家精神”的看法,并结合实际对我区经济发展提出了中肯的意见和建议。南通高新区、宣传部、发改委、人社局等有关部门也从如何激发和保护企业家精神作了交流发言。
    区委常委、组织部长、统战部长沈旭东指出,解放思想,追赶超越,推动高质量发展必须激发和保护企业家精神,通过大讨论,确立新的目标、新的定位,新的思路、新的价值追求,从中获取精神滋养,推动我区民营经济掀起新一轮发展的热潮;要发挥企业家主力军作用,鼓励企业家在创新发展、转型升级、追求卓越中追赶超越,造就更多高质量发展的探路者和先行者;要营造支持企业家干事创业的浓厚氛围,各部门、各单位要主动对接企业需求,优化服务,创造环境,支持企业家干事创业,增强企业家走高质量发展之路的信心和决心。
    区副区长陈伟平就民营企业进一步解放思想,弘扬企业家精神,更好发挥企业家作用,推动高质量发展,提出了规模发展、创新发展、协同发展、绿色发展、安全发展的要求。
    区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长张勤主持会议。

(卫飞燕)

 

健康生活 美食广场 家居流行 时尚休闲

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者