当前位置: 首页 > 县(市)区快讯

港闸区工商联承办全区民营企业家座谈会

发布日期: 2018-09-13 发布人: 字号:[ ][][ ]

9月11日上午,由港闸区工商联、港闸区商务局、港闸区投资促进局共同组织、承办的港闸区民营企业家座会于万科/翡翠东第会场举行,区工商联领导主持会议。会上,区商务局领导介绍全区服务业经济情况,区投资促进局领导介绍港闸区招商引资情况,区领导周卫平、张东华莅临会议并发表讲话。全区近20家服务型和部分制造业民营企业负责人参加会议。

会上的介绍,图文并茂、情景交融,靓丽纷呈、扣人心弦,把“生活向北、越来越美,南通港闸”之天时、地利、人和的区位特点和优势淋漓尽致展现于与会者面前。与会民营企业家深有感触、纷纷表示,港闸区与我们缘分深厚,我们选择在港闸区发展方向正确、选择明智,“为有源头活水来”!交流发言中,民营企业家代表对促进全区民营经济高质量发展提出意见、建议。

区政协副主席、区工商联(商会)主席(会长)张东华发表讲话,他说,工商联是党委、政府联系非公有制经济的桥梁和纽带,做好民营企业家的“娘家人”、贴心人、代言人是我们责无旁贷的工作,这次座谈会“政、商、企”深入契合,开得很有意义。在座民营企业家,要进一步自觉加强学习中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》文件精神,自觉守法、尊法、崇法,彰显社会正能量。祝愿港闸区民营企业家队伍歌声嘹亮、形象优良,让优秀民营企业家代表人物涌现,切做好社会公益和光彩事业做。

周卫平副区长发表重要讲话。她表示,感谢座谈会的组织者和每一位与会民营企业家。她说,听了会上的介绍和交流发言,受益多多,让我增强做好工作的动力和信心。她强调,要以问题为导向,解决好企业怎么办和政府怎么办的具体问题。我们民营企业家务必增强把控时局意识,提升驾驭市场能力,务必用好资本、融资、信息、人才等市场运作平台,把企业做强、做实、做优;我们政府要竭尽全力做好服务工作,提升服务水平,让政、商、商深入交流和合作多赢的平台更多、机会更多。

(陆 健)


健康生活 美食广场 家居流行 时尚休闲

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者