当前位置: 首页 > 县(市)区快讯

海门:才聚香江,共叙乡情,同启“海?港”合作之门

发布日期: 2018-08-27 发布人: 字号:[ ][][ ]


8月26日,香港各界社会精英、企业家、海门在港乡贤70余人,相聚在美丽的香江,参加香港海门同乡会联谊活动暨2018海门(香港)人才政策推介会,共叙桑梓之情,共谋发展大计,同启“海?港”合作之门。

香港海门同乡会自2012年成立以来,始终秉承“爱国爱港爱家乡”的宗旨,团结带领广大旅港乡亲拥护“一国两制、港人治港”基本方针,大力支持香港特区政府依法施政,为维护香港长期繁荣稳定作出了积极贡献。同时心系家乡,为海门的繁荣发展作出大量卓有成效的工作。

香港南通同乡会会长、香港海门同乡会名誉会长杨耀忠在致辞中讲到,海门经济社会发展迅猛,文化底蕴深厚,作为一个县级城市到香港来推介人才政策,说明海门市委市政府对人才工作高度重视,非常有远见,敢为人先,具有包容性。杨耀忠表示同乡会要发挥桥梁纽带作用,进一步推动香港海门两地文化交流和合作发展, 不断加强两地同胞的联谊,为香港、为家乡建设和发展多作贡献。

香港中文大学药剂学院院长左中、香港永隆银行执行董事、总经理许世清、招商局工业集团有限公司财务部总经理林昌森、香港澳美制药厂有限公司研发部经理汤明辉、香港海门同乡会副会长、利杨有限公司董事长杨耀德、香港国际书院陆佳、香港海门同乡会青年事务委员会副主任吴宇闻先后在活动上发言,表明要竭尽全力为“海?港”合作贡献力量。

(海门市委统战部)


健康生活 美食广场 家居流行 时尚休闲

主办单位:中共南通市委统战部
地址:南通市工农南路88号海联大厦 邮编:226018
电话:0513-51015701 邮箱:ntswtzb@21cn.com
您是第 位访问者